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    Farina Tipo “2”

    2,80

    Farina di Grano Tenero tipo “2” del Mulino Di Giovannantonio è ottenuta dalla macinazione di grani locali.
    La particolarità di questa farina rispetto alle altre più comunemente reperibili in commercio, è il fatto che è prodotta con frumenti locali coltivati senza l’uso di pesticidi, diserbanti e conservanti, risultando più digeribile. Inoltre, conferisce all’impasto un ottimo sapore.
    L’estremo controllo della materia prima, acquistata da un unico fornitore certificato, e la cura del processo di macinazione a pietra, garantiscono un livello qualitativo molto elevato e costante.

    Formato: 1Kg

     

    - +
    COD: FARTIP2 Categorie: , Tag:

    Descrizione

    La farina tipo 2 del Mulino Di Giovannantonio è ottenuta dalla macinatura di grano locale Km 0.

    Valori medi per 100 g di prodotto:

    • Ceneri: 0,64 g
    • Cellulosa max: 0,79 g
    • Carboidrati: 75,0 g di cui zuccheri 0,5 g
    • Glutine secco: 8,29 g
    • Sostanza azotata: 9,2 g
    • Valore Energetico:  352 Kcal / 1495 KJoule
    • Nichel (mg/Kg): 0.17
    • Grassi: 1,6 g di cui saturi 0.3 g
    • Fibra alimentare: 0,5 g
    • Sale: 0,003 g

    Informazioni aggiuntive

    Peso 1 kg
    Tipologia

    Grano Tenero Nazionale

    Confezione

    Carta alimentare

    Preparazione consigliata

    Pasta, pane, pizza e biscotti

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    I nostri prodotti sono ottimi per forni, pizzerie, produttori di paste fresche e pasticcerie e per tutte le aziende che utilizzano farine di qualità.
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